AIDS WALK 虛擬慈善步行 2020

受到COVID-19疫情的影響,AIDS Walk 2020慈善步行將延期至11月8日並首次以新模式舉行。為了減少人多聚集而傳播病毒的風險,參加者可於活動期間親自設計合適自己的步行路線及完成步行。參加者可以自由制訂步行路線,例如在居住的社區內、跑步機上、郊遊徑、甚至在公園內與寵物一同進行。所有參加者將收到由DFT x JOYCE Group為活動設計的限量版T-shirt及禮物包乙個。歡迎瀏覽本會的Facebook活動專頁,詳情將於稍後時間公佈。

電視宣傳片於時代廣場播放
本會的公益電視宣傳片除了在各政府電視頻道內播放外,亦將於9月28日至10月4日在銅鑼灣時代廣場的戶外電視上播出,鼓勵公眾正確認識愛滋病。宣傳片採用創意動畫,說明只要感染者的愛滋病病毒載量(病毒在人體血液內的數量) 達至無法檢測的水平,便不能透過性接觸傳播愛滋病病毒(U=U);同時亦介紹本會的預防母嬰感染計劃。希望公眾能支持愛滋病病毒感染者,令他們不再因害怕被歧視而諱疾忌醫。本會特別鳴謝時代廣場播放本會的公益宣傳片,增強大眾對愛滋病的認知。

中秋禮物包
為慶祝一年一度的中秋節,本會特意為會友們準備內容豐富的禮物包,送贈捐助的月餅、生活用品、防疫用品及其他食物等,共享節日氣氛。

愛心支持
受到新型狀病毒的影響,部份市民因社會經濟環境轉差而面臨收入減少甚至失業的情況。本會會友大多來自草根階層或因身體健康狀況的影響而未能工作,現時的社會狀況更令他們的生活百上加斤,非常擔憂。本會現積極尋求資源,希望有心人士可以捐贈生活用品或提供食物援助,為會友解決燃眉之急。如有興趣捐助本機構,請致電梁小姐2559 2006 或電郵至sacpr@aidscare.com.hk

editor

Loverkids編輯部