Aqua Green建立綠創優質生活Start Your GREENOVATION

  • Post Author:
  • Post Category:Feature

作為香港知名水耕菜品牌Aqua Green (雅翠堡),採用澳洲水耕技術,選擇遠離工業污染的惠東及雲南作為種植基地,並利用高山的泉水灌溉。每棵蔬菜由播種、收成、加工至市場推廣,每個步驟均由香港專業團隊嚴密監控,是目前市場上能真正做到100%“From Seed to table” (從種子到餐桌) 的品牌,務求讓每位顧客食得安心,為香港市場掀起一場Greenovative 的綠色革命。

天然無污染水耕菜
近年健康素食成為流行趨勢,大家對於蔬菜的品質要求亦愈來愈高。土地和水源受到污染及大量使用農藥,這一直是消費者最擔心的。水耕種植有別于傳統種植方法,不用泥土種植,避免植物攝取泥土中的重金屬,使用澳洲入口的礦物營養成份,灌溉用水經過多重UV 消毒,在完全可控環境下種植,產量和質量得到保證。

Aqua Green (雅翠堡)除了嚴選種植環境外,還選用了荷蘭第一代種子salanova,配合專業技術管理、全電腦監控及人手採摘,確保每棵送到客人手上的蔬菜,都是符合食品安全要求。因此,Aqua Green (雅翠堡)深得中高端零售商、5星級酒店、會所和連鎖店餐廳的歡迎,成為全港水耕蔬菜市場佔有率最高的品牌,而旗下的零售品牌已穩駐大型超市及零售商。

Aqua Green (雅翠堡)位於廣東省惠東縣的水耕農場。

 

水耕農場以專業技術管理、全環控。

 

以陽光取代LED燈,大大減少碳排放。
建造人工湖,作天然淨化。

 

以生態友好理念為本
Aqua Green (雅翠堡)成立的初衷,除了希望利用水耕種植提供高質量而又價格合理的優質蔬菜,還堅守可持續發展及生態友好的理念。Aqua Green (雅翠堡)選址廣東及雲南,除了當地環境得天獨厚、日照充足,讓農作物能夠利用天然陽光作光合作用,有別於使用LED燈照射農作物而浪費大量能源,大大減少碳排放。此外,為了杜絕對生態環境的影響,農場還特別建造了人工湖用作天然淨化,達到零排放的效果,可見Aqua Green (雅翠堡)各方面都以生態友好為本。

新設網上零售服務
Aqua Green (雅翠堡)除於本地多間大型超市發售,還提供網上零售服務,出售多款產品,只要訂滿港幣$250,新鮮蔬菜免費送到府上。(網址:https://www.soulgreen.com.hk/shop/)

旗下網上平台Soul Green熱賣產品
田園沙律 $29.8 (200g)
綠牛油生菜 $22.9 (120g)
珊瑚生菜 $22.9 (120g)
水果車厘茄 (紅) $29.8 (250g)
燒烤大菇 $50.0 (500g)
通菜 $26.8 (300g)
小麥草 $18 (75g)
荷蘭種子水果青瓜 $22.8 (300g)
羽衣甘藍$26.8 (120g)
Aqua Green (雅翠堡)創辦人 — Tracey 林雅明女士 Profile
林雅明女士原位職會計師,為了讓市民大眾能吃到優質、無污染的蔬菜,不惜放棄高薪厚職,投資千萬開設水耕農場。
澳洲Royal Melbourne Institute of Technology會計學位;
修畢香港理工大學中國稅務及會計課程;
CPA專業資格;
20年財務及會計經驗;
曾任職多家跨國企業,負責財務管理及企業融資工作,並參與中外合資公用事業專案,管理多達40 億元人民幣資產及擁有3,000名職工的國有企業。
Aqua Green (雅翠堡)創辦人 — Ricky 劉慶南先生 Profile
AquaGreen (雅翠堡) 集團董事、股東及始創人,超過二十年上市公司行政管理工作,於1992年至1998年度任職於香港上市公司中太集團及中順水產集團董事,並於1997年至2004年獲香政府漁農處委任政策及銷售諮詢委員。劉先生擁有豐富漁類養殖、蔬菜種植及企業管理經验,過去多年均担任數間香港上市公司顧問。

 

公司網址:https://www.aquagreenvalley.com/
網上訂講:https://www.soulgreen.com.hk/shop/
查詢:3585 7138

editor

Loverkids編輯部