ELEMENTS 圆方呈献「愿望成真」新春艺术装置

联乘本地绳结设计师 Zoe Siu 携手打造
「愿望果」同贺新春

Wishes Come True CNY Celebration 03_R

每逢喜庆时节,中国人的家中总有象征「如意吉祥」、「福禄满门」等祈求如愿的传统挥春及饰物,古时候更会挂上代表福缘满载的绳结,以不同方式表达心意,互相为挈爱于新一年许下诚心祝福。 ELEMENTS圆方以Wishes Come True 为题,呈献灿烂夺目的新春艺术装置,打造「如意吉祥」桃花树,并以ELEMENTS圆方五区特色的金、木、水、火、土五大元素为概念,设计缤纷如意结彩球,并联乘本地设计师Zoe Siu 创作了中西合璧的如意绳结艺术装置「愿望果」,祝愿顾客愿望成真,开花结果。

ELEMENTS Wishes Come True CNY Celebration 01

「愿望果」贺新春
新年是春天的开始,万物收成、百花盛放,是次ELEMENTS圆方联乘本地绳结设计师Zoe Siu设计的「愿望果」新春艺术装置由玫瑰金色圆片及各种吉祥绳结组合而成,主要运用了五个古今中外的绳结,包括扣环圆结、联心结、双全结、永恒结、平安结,以愿望果为灵感,挂于果实上的每一个绳结分别代表着财富、家庭、爱情、健康及事业的祝福,以丰盛的果实比喻每个祝福也会在新的一年开花结果,愿望成真。

ELEMENTS CNY Peach Tree 01_R

多彩绚烂花海 幸福如意之路
是次新春艺术装置更加入了互动元素增添趣味,走进多彩绚烂的花海,只要挥动双手,灯光颜色就会缓缓产生变化,万紫千红汇聚成为许愿的幸福花海。此外,大家更可与挚爱漫步幸福如意路,欣赏朵朵幸福之花翩翩起舞,细味温馨时刻。

ELEMENTS圆方-「愿望成真」新春艺术装置详情
活动地点:ELEMENTS圆方金区
开放日期:2018年1月30日至3月2日
开放时间:上午10时至晚上10时

ELEMENTS x Zoe Siu Wishful Fruit 01_R

新春「愿望成真」祈愿绘板工作坊
ELEMENTS圆方特别于2月10日下午3时在新春艺术装置举办「愿望成真」祈愿绘板工作坊,由Zoe Siu亲自指导的新春「愿望成真」祈愿绘板,以新派如意绳结挂饰取代传统新春装饰如挥春等,既具祝福意味,又为家居添上精致亮点。

是次参与「愿望成真」祈愿绘板工作坊的大小朋友不但可于其中写上新年愿望,更可亲手织出三款绳结,祝福大家新年如意吉祥、大吉大利。

ELEMENTS圆方-「愿望成真」祈愿绘板工作坊活动详情

活动地点 ELEMENTS圆方金区一楼
开放日期 2018年2月10日(星期六)
开放时间 下午3正至345分
参加者人数 共7组 (6-12岁小朋友及家长各一名)
活动内容 制作「愿望成真」祈愿绘板
由本地绳结设计师Zoe Siu教导编织三款不同绳结
于祈愿绘板写上新年愿望
报名方法 2月10日(星期六)下午2时开始于活动地点报名

繁體

editor

Loverkids編輯部