FOREO X Disney限量版洁面仪于香港推出

  • Post Author:
  • Post Category:special

Tsum Tsum明星闪亮登场

LUNA Play X Disney Tsum Tsum Mickey Family来自瑞典的高端美容仪器品牌FOREO 今年与Disney合作,于香港推出限量版LUNA™ Play X Disney Tsum Tsum洁面仪。是次限量版洁面仪贯彻了FOREO LUNA™ Play别出心裁的机身设计、缤纷灿烂的颜色,加上与可爱的Disney Tsum Tsum明星合作,势必吸引Disney爱好者及爱美人士的追捧。是次限量版洁面仪已于中国大陆率先推出,并于FOREO官方网站推出24小时内便售罄。

LUNA Play X Disney Tsum Tsum Mickey Family – Front and Back
FOREO LUNA™ Play X Disney Tsum Tsum洁面仪系列的首推款式,是选用了人气樱桃红色的Disney明星米奇家族限量版。米奇、米妮、唐老鸭和黛西以可爱的造型出现在FOREO LUNA™ Play洁面仪上,仿佛拿起FOREO LUNA™ Play时,一场属于你的奇幻之旅已开启。 FOREO LUNA™ Play圆滚滚的机身配合超萌的Tsum Tsum米奇家族,为你的洁面过程增添不少乐趣。

FOREO LUNA™ Play是LUNA™系列的入门产品,在精巧设计中融入T-Sonic™垂直透肤声波脉动专利技术,深层清洁肌肤的同时加快脸部微循环,帮助改善肌肤粗糙问题,逐渐呈现滑嫩透明感。 FOREO LUNA™ Play采用整体防水机身设计,让你无论身在何处,都能轻松享受舒适的面部清洁过程。

image009 image013

除了米奇家族,FOREO LUNA™ Play亦将与其他Disney Tsum Tsum明星合作。 FOREO LUNA™ Play X Disney Tsum Tsum洁面仪于香港国际机场、希慎广场及力宝太阳广场的香港T广场有售。 (FOREO LUNA™ Play X Disney Tsum Tsum洁面仪香港售价:港币409元)

editor

Loverkids編輯部