FOREO X Disney限量版潔面儀於香港推出

  • Post Author:
  • Post Category:Special

Tsum Tsum明星閃亮登場

LUNA Play X Disney Tsum Tsum Mickey Family來自瑞典的高端美容儀器品牌FOREO 今年與Disney合作,於香港推出限量版LUNA™ Play X Disney Tsum Tsum潔面儀。是次限量版潔面儀貫徹了FOREO LUNA™ Play別出心裁的機身設計、繽紛燦爛的顏色,加上與可愛的Disney Tsum Tsum明星合作,勢必吸引Disney愛好者及愛美人士的追捧。是次限量版潔面儀已於中國大陸率先推出,並於FOREO官方網站推出24小時內便售罄。

LUNA Play X Disney Tsum Tsum Mickey Family – Front and Back
FOREO LUNA™ Play X Disney Tsum Tsum潔面儀系列的首推款式,是選用了人氣櫻桃紅色的Disney明星米奇家族限量版。米奇、米妮、唐老鴨和黛西以可愛的造型出現在FOREO LUNA™ Play潔面儀上,彷彿拿起FOREO LUNA™ Play時,一場屬於你的奇幻之旅已開啟。FOREO LUNA™ Play圓滾滾的機身配合超萌的Tsum Tsum米奇家族,為你的潔面過程增添不少樂趣。

FOREO LUNA™ Play是LUNA™系列的入門產品,在精巧設計中融入T-Sonic™垂直透膚聲波脈動專利技術,深層清潔肌膚的同時加快臉部微循環,幫助改善肌膚粗糙問題,逐漸呈現滑嫩透明感。FOREO LUNA™ Play採用整體防水機身設計,讓你無論身在何處,都能輕鬆享受舒適的面部清潔過程。

image009 image013

除了米奇家族,FOREO LUNA™ Play亦將與其他Disney Tsum Tsum明星合作。FOREO LUNA™ Play X Disney Tsum Tsum潔面儀於香港國際機場、希慎廣場及力寶太陽廣場的香港T廣場有售。(FOREO LUNA™ Play X Disney Tsum Tsum潔面儀香港售價:港幣409元)

editor

Loverkids編輯部