Hot Wheels x 星球大战经典联乘推出最新模型车系列

  • Post Author:
  • Post Category:feature

流动推广专车配特制立体错视图
全城星战迷大追踪

1. Hot Wheels x 星球大戰流動推廣專車_1

十年过去,万众期待的新一集星球大战系列电影终快将面世!为庆祝即将上映的《星球大战:原力觉醒》电影,Hot Wheels与星球大战联手推出的最新模型车系列,为全港星战迷带来一场追踪快车魅影的推广活动,让大家在电影上画前先热热身!由12月1日起,Hot Wheels流动推广专车将不定时「突袭全港多个热门地点,让公众亲身体验Hot Wheels套装玩具的乐趣;另外由即日起,有多家指定商铺展出Hot Wheels火辣跑车及Hot Wheels星球大战跑车系列立体错视图,让一众车迷星战迷四出追拍,赢取极具收藏价值的Hot Wheels最新款玩具!

Hot Wheels与星球大战的联乘系列,单是经典角色配上风驰电掣的速度,就已令星战迷兴奋尖叫;是次联乘更会配合电影系列第七集,加入两款全新的星战角色车款,不论是星战中的英雄还是奸角,都活灵活现地融合于模型车中。当然,星战系列的另一焦点是多艘精心设计、穿​​梭于宇宙之间的战斗飞船。 Hot Wheels x Star Wars 系列亦有推出真实感极高的星战飞船模型,配合专用游戏盘,疑幻似真又能互动的星战场景就此呈现眼前!

如此精彩的合作企划,当然要让公众亲身感受。 Hot Wheels流动推广专车将在多个热门地区出没,展示超过600辆Hot Wheels及联乘电影合金车系列,包括最新的星球大战系列、极受欢迎的占士邦系列及酷味十足的保时捷车系等,让车迷近距离欣赏及拍照分享。公众亦可亲身 体验车上多个试玩套装,其中更包括战斗飞船模型游戏盘,让各位一睹飞船在宇宙间战斗的视觉效果!此外,公众更可即场选用Hot Wheels模型车挑战Hot Wheels风火轮极限跳跃赛道,赢取Hot Wheels玩具套装。

星战效应又岂止于此? Hot Wheels同时推出「Hot Wheels星战大追拍」活动,在多家指定商铺展示Hot Wheels火辣跑车及Hot Wheels星球大战跑车系列立体错视图,让公众四出搜猎并拍照,首100名上载到Facebook的参加者就有机会获得Hot Wheels系列玩具,先到先得,送完即止。

全城再次弥漫着一股星球大战热,你又怎能错过?这个12月,你也来加入「Hot Wheels星战车迷大追踪行动吧!

网站http://www.mattel.com/

facebook logo 2   Twitter_logo_2

editor

Loverkids編輯部