Jamie’s Italian推出得獎健康兒童餐單

  • Post Author:
  • Post Category:Cooking

Jamie’s Proper Picnic Box

Jamie’s Italian將於本周六,2015年11月21日推出全新兒童餐單,這個餐單最近第二次獲得「英國最健康兒童餐單」的殊榮,使用可追蹤產地來源的食材烹調,絕對是小朋友們的健康之選!為慶祝新餐單正式登場,12歲以下的兒童更可於Jamie’s Italian免費享用美食!

由11月21日起至12月18日,晚上7時前於銅鑼灣及尖沙咀Jamie’s Italian惠顧一客A La Carte餐單上的主菜,我們將為同行12歲以下的兒童免費送上一客兒童餐單上的菜式,是大好機會嘗試健康、營養豐富、美味又滿足的食物。

嚴選健康食材的兒童餐單將同時於銅鑼灣及尖沙咀Jamie’s Italian推出──舊餐單上深得粉絲們歡心的迷你牛肉漢堡當然不會缺席,配上檸檬乳酪醬、新鮮蕃茄及生菜;還有開心棒棒雞,來自英國的新鮮檸檬雞肉串配上種子及堅果;而神祕七味芝士焗意粉則使用新鮮製作螺絲粉,配以Jamie獨創七種蔬菜及蕃茄醬汁、車打芝士及香草麵包糠,滋味又飽肚的選擇!

全新菜式亦令人垂涎三尺,包括紙包有機三文魚,來自挪威以可持續方式捕捉的三文魚,伴爆裂新薯、綠豆及車厘茄,淋上Jamie獨創七種蔬菜及蕃茄醬汁;新鮮製作的迷你肉丸意粉則使用澳洲牛肉丸配Jamie獨創七種蔬菜及蕃茄醬汁和車打芝士;特別推介包裝精美的Jamie 滋味野餐飯盒-雞肉卷配彩虹蔬菜脆片、無核提子、車厘茄及時令水果,色香味俱全!這個有機兒童餐單的食材均以可持續方式捕捉或飼養,還配上新鮮搖搖沙律一客及自選飲品一杯,並提供兩種份量選擇:$68 (小) 及 $78 (大)。

Jamie Oliver表示:「兒童餐單的食物質素與A La Carte餐單同樣重要,我們必須確保兒童喜愛這個餐單的同時,家長並對食物的營養價值有信心。感謝Jamie’s Italian團隊中的廚師及營養顧問,全力以赴設計出這個美味又健康的兒童餐。同時,引入色彩鮮艷又充滿玩味的新菜式,例如Jamie 滋味野餐飯盒及迷你肉丸意粉。」

除了驚喜十足的兒童餐單,Jamie’s Italian亦會為小朋友提供取景鏡,預先一覽整個餐單的菜式,還有填色冊及蠟筆,這個特別設計又充滿互動性的組合,鼓勵小朋友自行選擇喜愛的菜式,更可讓他們嘗試不同種類的食材。在Jamie’s Italian,小朋友可以享受美食同時吸收充足營養,並得到貼心照顧,讓他們整頓飯都樂趣無窮,家長可以放鬆自在地用餐!

有關香港 Jamie’s Italian 可瀏覽以下網址:
網站: https://www.jamieoliver.com/italian/hongkong/
facebook logo 2  unnamed

簡體版

editor

Loverkids編輯部