Just Climb 主办 – 2016 KAILAS 攀岩希望之星暨全港儿童及青少年抱石比赛

  • Post Author:
  • Post Category:special

20160916kailas

全港最专业、最具规模之室内攀石场Just Climb 为宣扬攀石运动及精神,发掘年轻攀石新星,现将于2016年10月10日(星期一)于Just Climb 新蒲岗馆举办「 2016 KAILAS 全国攀岩希望之星暨全港儿童及青少年抱石比赛」。

攀岩希望之星」是全国青少年攀岩推广活动的统称,由中国登山协会作统筹,召集全中国青少年共同参与之攀岩体验、选拔及比赛的推广活动。 2015年,「攀岩希望之星」在全中国60个城市、120个地方举办了200场的青少年攀石比赛,报名参加的年轻攀石新星达5万名。

Just Climb 去年亦承办「攀岩希望之星」-香港站的分站赛事。赛事采取抱石形式,除Just Climb 馆内修读恒常儿童及青少年攀石课程的学员踊跃报名外,来自不同学校及界别的攀石新秀亦报名参加抱石赛,共计超过50名7岁至16岁的年轻选手,于Just Climb 场馆进行大比拼,一展身手。去年香港站的3位总冠军更飞往上海参加总决赛,与全国年轻攀石好手交流切磋,获益良多。

承接去年声势,Just Climb 将继续承办 2016 KAILAS 全国攀岩希望之星-香港站的赛事。通过是次大型赛事全面向儿童及青少年推广攀石运动,让全港对攀石运动有兴趣的青少年可以透过比赛,了解专业攀石比赛的规 例及训练比赛心态。年轻选手之间的竞技及交流,亦有助提升香港攀石界的整体水平。

有关比赛详情如下

20160916check畅情可浏览以下网址::
http://www.justclimb.hk

繁體

editor

Loverkids編輯部