Just Climb–夏日免費攀石 投奔好動暑假!

  • Post Author:
  • Post Category:Event

今個暑假,每位小朋友都可以化身小小蜘蛛俠,
在攀石牆上飛簷走壁

20160604justclimb

全港最具規模的 Just Climb香港攀石訓練學會,今個夏日將於新蒲崗總校及柴灣青年廣場分校舉辦免費大型開放日,讓從未接觸攀石運動的小朋友嘗試攀登樂趣,一圓小小英雄夢!

暑假在即,Just Climb 特別編制兒童及青少年暑期攀石課程,以精心設計的課程內容及新奇有趣的攀石遊戲,讓每個小朋友都能輕鬆掌握攀石技巧及體驗攀爬樂趣!盛夏攀石,挑戰人生小高峰!
課程現以接受報名,
詳情請按:http://justclimb.hk/index.php/zh/2016summercourse-tc

為讓從未接觸過攀石運動的小朋友體驗基本攀爬技巧,Just Climb將於6月9日(四)、6月26日(日)及7月1日(五),於柴灣青年廣場及新蒲崗舉行大型免費開放日!於專業攀石導師的在場指導下,小朋友可親身嘗試攀上高牆的滋味,登上人生小高峰!

立即參加Facebook遊戲,免費攀石吧!

facebook logo 2

 

 

editor

Loverkids編輯部