KidsFest青少年英语话剧节载誉归来

  • Post Author:
  • Post Category:special

荟萃娱乐、教育与互动的世界级话剧表演

Gruff 01

亚洲其中最大型的青少年英语话剧节KidsFest,将第七度驾临香港!节目将于2018年1月12日至2月11日假香港演艺学院举行,为期五周将有九个剧目与大朋友及小朋友见面。趣味洋溢的KidsFest培养青少年在成长初期对文学和语言的兴趣,并为一家人提供趣味与教育兼备的360度全方位娱乐。 KidsFest门票将于9月4日公开发售,10人或以上团体购票即可获九折优惠,另购买三场或以上的门票亦有八五折!今年更增设「买三送一家庭特别优惠」,凡购买三张指定场次的门票,即可获取一张免费门票!

由ABA Productions呈献,第七届KidsFest将为观众带来四个全新剧目,分别是Emily Brown and the Thing、Ugly Duckling、Monstersaurus以及Lost and Found。此外,观众亦可欣赏五个大受欢迎的重演剧目──The Gruffalos、Hairy Maclary and Friends、I Believe in Unicorns、Dinosaur Zoo和What the Ladybird Heard。

ABA Productions早于2012年在香港及新加坡推出第一届KidsFest,并致力创造及推广来自世界各地的各式表演风格。 ABA Productions 执行监制Matthew Gregory 表示:「KidsFest是一个欢乐满载的合家欢节目,生动有趣的故事人物和深受爱戴的故事场境都一一在舞台上展现。透过有趣和互动的方法,培养小朋友对文学和语言的兴趣,适合一家大小共同欣赏参与。如今KidsFest已成为香港文化活动的重头戏之一,是家长与孩子们皆引颈以待的世界顶级制作及娱乐。」

门票由9月4日起于HK Ticketing快达票公开发售,观众可致电订票热线 3128 8288,或浏览www.hkticketing.com作网上购票。学校及团体票订购,请致电2547 7150或电邮Vanessa.Lee@aba-productions.com。

facebook logo 2

繁體

editor

Loverkids編輯部