KidsFest 2016儿童英语话剧节载誉归来

  • Post Author:
  • Post Category:culture

九出话剧及趣味活动一年一度合家欢节目

Little Red Riding Hood_Group Photo of Casts with Kids

由ABA Productions举办,今年已经第五届的香港最大型英语儿童话剧节KidsFest (Kidsfest.com.hk) ,于2016年1月13日至2月14日假香港演艺学院戏剧院及Udderbelly (香港龙和道9号中环新海滨活动空间)再度举行。

昨日于喜舍举行的记者会中,将KidsFest 2016上演的Little Red Riding Hood演员以及一众香港小朋友见面,饰演小红帽与大灰狼的演员更与他们即席炮制小红帽及大灰狼造型的可爱蛋糕棒

成立于2012年,KidsFest 现已成为亚洲最大型及令人引颈以待的合家欢节目。集现场表演、教育和娱乐于一身,九出来自伦敦城西的世界级舞台制作,再加上大量的工作坊及活动,令KidsFest 2016成为历届最大型的话剧节!

KidsFest 2016九出精彩制作包括:
深受欢迎的The Gruffalo、Erth’s Dinosaur Zoo(今年将提供英语及粤语版本)、 Room on the Broom、Snow Child 和We’re Going on a Bear Hunt,再加上最新制作的I Believe in Unicorns、 Little Red Riding Hood、 Aliens Love Underpants 及The Three Little Pigs。全部均由英国的职业剧团担纲演出。

除了台上演出外,特选场次更于现场加设拍照及脸部彩绘等项目,为节目平添趣味,节目将于香港、新加坡及马尼拉演出。

ABA Productions 执行监制Matthew Gregory 表示:「在香港、新加坡和马尼拉遍布足迹的KidsFest,已在短短几年间迅速成为亚洲一年一度的家庭盛事。今年,我们很荣幸能为亚洲观眾帶來九齣世界級劇場製作 — 包括全新的舞台製作以及觀眾們的劇目。這些演出將為一家大小提供有趣和富教育意義的體驗。希望這個活動能讓小觀眾學到舞台演出藝術和其他不同知識。」

门票现已于HK Ticketing 快达票公开发售
订票热线3128 8288或www.hkticketing.com 网上购票
详情可浏览KidsFest.com.hk 或致电2547 7150 查询

editor

Loverkids編輯部