Ms B’s CAKERY呈献母亲节瑰丽之选

  • Post Author:
  • Post Category:feature

向母亲致意 – 亚洲甜点女皇郭志怡(Bonnae Gokson)精雕细选矜贵礼遇

TRUE LOVE

Ms B’s CAKERY出品的精致糕点,向来集味道、时尚与形格于一身,由5月4日起,Ms B’s CAKERY更会推出五款汇聚色、香、味与潮流品位的大师级蛋糕,连同一系列瑰丽礼盒,让顾客在母亲节,向挚爱母亲表达点点窝心谢意。

BABYHEART OF HEARTS

五款大师级蛋糕作品分别为GARDEN ROSE、BABY、TRUE LOVE、HEART OF HEARTS及LILAC DREAM,每款均用上顶级食材,以巧手制造。无论视觉、味觉上都带给顾客无限惊喜。此外,同期推出的还有多款精致礼盒,包括手工朱古力、丝花、及瑰丽配饰礼盒。想为最爱母亲再多添一点窝心喜悦,顾客还可选择朱古力樽装礼盒、香薰蜡烛、花卉型设计酒杯等。打造这一系列贴心献礼的亚洲甜点女皇郭志怡小姐(Bonnae Gokson)说:「这些都是送给天下母亲的最完美礼物之选。我们的糕点不但看起来让人一见倾心,味道同样让人一试难忘,这都是我们对品质的坚持。无论是在即将来临的母亲节,或是其他纪念日,挑选以上任何一款礼物以表心意,都可为你的摰爱,送上惊喜与愉悦!」

PURPLE HAZE

现时Ms B’s CAKERY两家分店,不仅为香港打造最独一无二的精致糕点,同时提升精制糕点的艺术水平。两家分店均将会提供母亲节蛋糕礼盒系列,欢迎顾客前往歌赋街店,或刚于去年九月开幕的置地太子大厦新店选购。郭志怡小姐说:「凭借我多年走访世界各地为糕点搜罗优质食材的经验,很荣幸能为追求品味与时尚的顾客,塑造难以忘怀的矜贵礼物,我联同整个Ms B’s CAKERY 的团队,将在今个佳节,为所有伟大的母亲,打造最非凡的礼遇。」

GARDEN ROSE

Ms B’s CAKERY母亲节蛋糕系列将由5月4日至14日供应。顾客需于最少两个工作天前预订蛋糕,每日截单时间为下午6时正

editor

Loverkids編輯部