Ms B’s CAKERY呈獻母親節瑰麗之選

  • Post Author:
  • Post Category:Feature

向母親致意 – 亞洲甜點女皇郭志怡(Bonnae Gokson)精雕細選矜貴禮遇

TRUE LOVE

Ms B’s CAKERY出品的精緻糕點,向來集味道、時尚與形格於一身,由5月4日起,Ms B’s CAKERY更會推出五款匯聚色、香、味與潮流品位的大師級蛋糕,連同一系列瑰麗禮盒,讓顧客在母親節,向摯愛母親表達點點窩心謝意。

BABYHEART OF HEARTS

五款大師級蛋糕作品分別為GARDEN ROSE、BABY、TRUE LOVE、HEART OF HEARTS及LILAC DREAM,每款均用上頂級食材,以巧手製造。無論視覺、味覺上都帶給顧客無限驚喜。此外,同期推出的還有多款精緻禮盒,包括手工朱古力、絲花、及瑰麗配飾禮盒。想為最愛母親再多添一點窩心喜悅,顧客還可選擇朱古力樽裝禮盒、香薰蠟燭、花卉型設計酒杯等。打造這一系列貼心獻禮的亞洲甜點女皇郭志怡小姐(Bonnae Gokson)說:「這些都是送給天下母親的最完美禮物之選。我們的糕點不但看起來讓人一見傾心,味道同樣讓人一試難忘,這都是我們對品質的堅持。無論是在即將來臨的母親節,或是其他紀念日,挑選以上任何一款禮物以表心意,都可為你的摰愛,送上驚喜與愉悅!」

PURPLE HAZE

現時Ms B’s CAKERY兩家分店,不僅為香港打造最獨一無二的精緻糕點,同時提升精製糕點的藝術水平。兩家分店均將會提供母親節蛋糕禮盒系列,歡迎顧客前往歌賦街店,或剛於去年九月開幕的置地太子大廈新店選購。郭志怡小姐說:「憑藉我多年走訪世界各地為糕點搜羅優質食材的經驗,很榮幸能為追求品味與時尚的顧客,塑造難以忘懷的矜貴禮物,我聯同整個Ms B’s CAKERY 的團隊,將在今個佳節,為所有偉大的母親,打造最非凡的禮遇。」

GARDEN ROSE

Ms B’s CAKERY母親節蛋糕系列將由5月4日至14日供應。顧客需於最少兩個工作天前預訂蛋糕,每日截單時間為下午6時正。

editor

Loverkids編輯部