PopCorn「聖誕夢幻鏡之國度」送型格聖誕大禮

  • Post Author:
  • Post Category:Special

勇闖光與影交織「炫目鏡迷宮」  「浪漫星海」千萬顆星星打造醉人時刻
(歡迎借場地拍攝)

今個聖誕,PopCorn「聖誕夢幻鏡之國度」設置的兩個巨型節日裝置,為大家奉上珍貴難忘的回憶,分別是適合一眾朋友挑戰以近百塊巨型鏡子打造的「炫目鏡迷宮」,以及讓愛侶接受千萬顆星星祝福的「浪漫星海」鏡屋裝置,透過一連串如夢似幻的感官刺激,不但好玩指數爆燈,更可共同締造僅屬於你們的難忘節日!

1-glittering-giftbox_popcorn
巨型「炫目鏡迷宮」與搞鬼「測.愛.機」
由 11 月9 日起,甫進入PopCorn一樓大舞台大堂,大家便會看到一個八角形巨大禮物盒設計成的「炫目鏡迷宮」,其幻彩方格配上鮮紅鍛帶的外觀,極度矚目;要打開這份大禮的奧妙,只需鑽入鎖匙孔入口,由近百面巨型鏡子和燈飾組合而成的奇幻迷宮,便會即時展現眼前。「炫目鏡迷宮」運用了鏡片的互相反射,營造出無限個光與影交織的奇幻空間,游走其中摸索出路,小時候與小伙伴們一起冒險的興奮心情定必油然而生!

走出「炫目鏡迷宮」後,記得別錯過設於禮盒外牆的「Love to Infinity 測.愛.機」互動裝置,裝置的螢幕上會不斷彈出心心圖案,大家只要將手掌置於螢幕上,「測.愛.機」便會開始自動感應,如感應到二人手掌,便會顯示“All I want for X’mas is YOU”等甜蜜訊息,當然,三五好友或一家大細也可來「測愛」一番,聰明的「測.愛.機」,會靠感應來顯示不同的表白或祝福語句,禮盒外牆還設有哈哈鏡,讓大家在歡樂的聖誕節盡情嬉鬧,為佳節更添暖意。

2-starry-giftbox_popcorn
「浪漫星海」 千萬顆星星戀人必到熱點 
此外,放置在 PopCorn 地下大堂的巨型冰藍色禮物盒中的「浪漫星海」,參考被譽為「聖誕十大浪漫景點」之一的東京「星光花園」,PopCorn更進一步將串串 LED 星燈濃縮到禮物盒內的鏡屋之中,串串星燈從天花懸垂而下,營造出被千萬顆星星包圍祝福的超震撼效果,令人仿如墮進浩瀚無垠的璀璨星空,與摯愛或好友在這片難以言傳的浪漫中 Selfie 一番,絕對會成為彼此難忘的回憶。

PopCorn「聖誕夢幻鏡之國度」詳情
日期: 2016年 11  月9 日至  2017年1  月2日
地點: PopCorn一期地下顧客服務中心旁及一樓大舞台
開放時間 中午12時至晚上10時
公眾查詢: 3543 1273

简体

editor

Loverkids編輯部