SportiHealth 健康跑-KissRun 香港站

  • Post Author:
  • Post Category:Feature

共融跑出健康心靈

1900x730

SportiHealth 健康跑為 SportiHealth 舉辦的首個長跑比賽,希望透過活動向公眾推廣運動與健康生活的重要 性,與各界「在一起」共融跑出健康心靈,達至跑得健康,提升型格生活,並給予跑友挑戰自我的機會。活 動更希望加強大眾對智障人士及弱勢社群的關注,同時更為匡智會籌款,活動報名費之部份收益,將撥捐受 惠機構-匡智會。

路線照片01

首屆 SportiHealth 健康跑將於 2017 年 11 月 26 日(星期日)假薄扶林郊野公園舉行,讓參加者能更接近大自 然,而起點及終點則設於香港傷健協會賽馬會傷健營內,比賽當日現場設有運動嘉年華,供到場人士參與。 是次比賽會是跑手挑戰自我的大好機會,刷新自己新紀錄的同時,又可以為智障人士及弱勢社群出一分力, 喜愛跑步的朋友絶對不容錯過!

DSC03987 20171025 run

智障人士同樣擁有潛能成為運動員,為社會作出貢獻,而他們所需要的,是學習及發展的機會,以及社會對 他們的接納及肯定。SportiHealth 於今年首辦的「SportiHealth 健康跑-KissRun 香港站」,除了為匡智會籌募善 款外,更重要的是,社會人士可透過參與這項有義意的活動,與匡智會學員一起身體力行參與及推廣 SportiHealth 健康跑,為他們送上鼓勵,透過直接、互動與交流,突破界限,促進彼此的認識,從而達至社會共融!

t-shirt_no-ppl IMG_1589

為了向社會各界推廣運動與健康生活的重要性,SportiHealth 運動資訊平台將聯同 KissRun 舉辦「SportiHealth 健康跑-KissRun 香港站」,SportiHealth 與 Kiss Run 合辦姊妹賽事,本賽事女子項目更命名為 KissRun 賽,全力 打造專屬於女性跑者的標杆賽事。

vest_white_fb

「SportiHealth 健康跑-KissRun 香港站」比賽分為以下三個項目:
● 10 公里賽(男、女子個人及隊際):
具挑戰性的多變化比賽路線,包括上下坡林路、小徑、引水道及 越野路段。
● 6 公里賽(男、女子個人):
穿越郊野公園林路及小徑,感受大自然氣息!
● 親子兒童定向挑戰賽:
全程設於薄扶林郊野公園及香港傷健協會賽馬會傷健營內及外圍進行。

賽道率先睇!「SportiHealth 健康跑-KissRun 香港站」 – 薄扶林賽道
相關影片:
www.facebook.com/SportiHealth/videos/1678100695568685/

滾動吧!「SportiHealth 健康跑-KissRun 香港站」 宣傳片
相關影片:
www.facebook.com/SportiHealth/videos/1719109588134462/

如欲了解更多比賽詳情,請瀏覽賽事網站:
run.sportihealth.com

简体

editor

Loverkids編輯部