Tea Saloon by AnotherFineDay 在半山茶室與您一起慶祝最後一個聖誕節

tea set

聖誕下午茶2019
在聖誕節迷人的氣氛中,何不約會三五知己,一邊嚐美點一邊聊心事,為節慶時光增添小確辛。一如往年,我們已為您和摰愛與閨密們準備了精美的聖誕下午茶。廚師們除了在甜品上用了各種聖誕造型外,在各款鹹點例如心型的Lobster Popover 上亦花了心思,務求能帶給您視覺與味覺的雙重享受。配上我們自家監製的"九型人格Enneagram"茶,一定能為您帶來難忘的節慶時光。
11月28日至12月31日,每日14:00 -19:00(星期一休息)

IMG_2469_solo setrum cake

給自己一點時間 一"給自己的情書"
給自己一刻獨處的時間 ,停下來讓自己的靈魂放假,可能你會發覺世界變得有所不同。一直以來,我們都有提供<給自己的情書>郵寄服務,希望大家表達夢想和希望。由現在到我們結束營業的一天,我們希望恢復這個文化,在平日下午讓大家都能給自己寫一封信 一 可以寫下自己的願景、夢想,對自己和對這城市的希望。當您在未來的一天收到這封給自己的信時,可能會有很大的驚喜。如果您不想寫作,也可以選擇放鬆一下,為我們給您預備的聖誕節曼陀羅添上色彩,發揮您的創造力。
<Love Letter Pack> 隨平日午餐/下午茶奉送。
星期二至五 12:00 -19:00 (公眾假期除外)。

IMG_2490_Xmas goodies

Another Fine Night
喝完茶再喝酒。我們相信茶酒相依,適量地品嚐都對身心有益。逢星期四、五、六無縫進入AnotherFineNight,良夜漫漫,與你把酒談心,以歌寄情,提供一個讓你放心、放鬆、放空的鬧市綠洲。間中或有主題之夜、現場音樂,為你疲憊、受創的心靈輸送另類良藥,或者為你值得紀念的事情添香贈慶。我們聯同《一個女人》何秀萍精心挑選的威士忌和香檳以及精美的佐酒小吃,必會為你帶來意想不到的驚喜,我們等着和你碰杯!
11月21日至12月31日,逢星期四至六,19:00 至深夜。

sweets5

手造聖誕禮物
分享食物就是分享愛。通過我們的手造聖誕禮物,在聖誕節裡散播愛意,所有這些都是我們精心製作的自家食譜,採用小批量的頂級食材確保最佳的新鮮度。這一季我們的新產品包括用熟成帕爾馬芝士製成的 Cheersticks 和傳遞開心正能量的天使曲奇等。
預訂中,12月初發售。

Tea Saloon by AnotherFineDay
中環半山卑利街80-82號地下
電話:+852 2525 8257

editor

Loverkids編輯部