Tea WG蓮花玉茶月餅系列 月滿團圓渡佳節

Tea WG Snowskin Mooncakes in Box of 4 (1)

當夜幕低垂時,月亮光環的陰影映照在高聳的摩天大樓上,一朵細膩嬌嫩的蓮花隨風輕輕地搖曳著秋天的潮汐。秋月花開照耀著點點繁星的夜空,象徵一個美麗收成的降臨。今年,世界奢華茗茶品牌Tea WG特別呈獻蓮花玉茶月餅系列 (Tea WG Lotus Jade Tea Mooncake Collection),以馥郁豐厚的茶香月餅迎接團圓佳節,完美詮釋星宿之秋的意境。

茶一直以來被奉為搭配糕點不可或缺的角色,以茶香中和甜味,帶出甜點的清新,豐富味蕾的享受。Tea WG頂級訂製茗茶系列的蓮花玉茶(Lotus Jade Tea) ,以翠綠金黃色調交織的茶罐裝載著精選上等茶葉,帶著歡樂迎接一個新的開始。精緻嬌嫩的綠茶俯臥在蓮花的懷抱中,捕捉了濃郁醉人的香氣。郁郁蔥蔥的茶湯,尾韻則生澀悠久在味覺上,的確是一杯瞥見永恆的非凡綠茶。

Tea WG Traditional Mooncakes in Box of 2 (2)

誠意獻上兩款嶄新口味的傳統茶味月餅,白日夢幻 (Daydream) 這款令人驚豔的 Tea WG 月餅主打藍莓醬白蓮心口味,包裹於完美烘焙的艷紅餅皮,餅心則是搭配獨特的杏仁內餡融合藍莓布蕾佐乘風高翔(Red Balloon Tea)。另一款Tea WG獨家的紅緋櫻 (Cerise) 月餅將細緻的白巧克力與椰子顆粒鬆脆的口感巧妙結合,中心嵌入義大利酸櫻桃,並裹上以2000年普洱 (Pu-Erh 2000)注入的棕色蓮心內餡,以黃金餅皮奢華包覆。

Tea WG Traditional Mooncakes in Box of 4 (1)

Tea WG茶味月餅兩件禮盒配蓮花玉茶售價為HKD $468 (傳統) and $488 (冰皮),茶味月餅四件禮盒售價為HKD $428 (傳統) and $468 (冰皮) ,茶味月餅單件禮盒售價為HKD $108 (傳統) and $118 (冰皮) ,所有茶味月餅均以典雅蓮花玉茶月餅禮盒(Tea WG Lotus Jade Tea Mooncake Collection)盛載,並將於2017年8月31日至10月4日於各Tea WG沙龍與精品店發售。

 

简体

editor

Loverkids編輯部