The Little Gym – 玩樂中學習40年豐富經驗

TLG_KidsParentsBar

引領世界的兒童肌能技巧發展課程
The Little Gym of Hong Kong 提供一系列漸進式結構課程和一個能讓孩子嘗試新事物的正面環境,讓寶寶從小在快樂中建立自信。我們訓練有素的導師透過不同課程孕育開心自信寶寶;包括親子班和體操班,以及能帶來更多樂趣的派對和夏令營等活動。

嚴謹而快樂的三維學習法
在The Little Gym of Hong Kong 輕鬆愉快的氣氛裏,有著嚴謹的學習方案。他們前瞻性的教學理念—「三維學習法」,透過體育活動,達至全人發展的教育目的。每一個維度都能幫助孩子發展成全面及協調的超級寶寶。

20161130_151808_HDR 20161207_154029_HDR
頭腦活起來! – 除了體能活動外,孩子還能培養聆聽技巧,專注力及決策力

身體動起來 – 透過各種不同的體育活動建立身體伸展性,強度,平衡力及協調性。

社會小公民! – 與其他孩子相處時學會分享,團體性,分工合作及領導能力。

The Little Gym的課程
The Little Gym 提供三種課程包括親子班,學前班及學齡體操班。
親子班和學前班是The Little Gym的皇牌課程,適合4個月至6歲小孩報讀。

開啟愉快的學習之旅從不會太早。我們的親子班促進嬰兒至幼兒時期孩子的早期發展,並為孩子頭三年的關鍵發展期打下穩健成長基礎。您會在孩子的成長路程中,以微笑,擁抱甚至竊竊而笑來慶祝寶寶每一個新發現。歡迎您的孩子參加小蟲班,小鳥班和怪獸班。

孩子在學前班體操中,從小鍛煉體魄,讓他們身心健康,將來更有效地應付未來的學習。我們會為您的孩子按年齡度身訂造適合的活動,例如幼兒體操、翻筋斗等活動。還有透過與其他小朋友的互動,您的孩子可以從而建立自信,認識新朋友,也可以體驗群體生活。我們最主要有三種學習班:趣味小蟲班、咯咯毛蟲班和好朋友班。

20161207_160819_HDR

20161207_160831_HDR

生日派對@ The Little Gym
沒有任何比在The Little Gym舉辦生日派對更棒的事了!不僅孩子有無窮的樂趣,對您來說也輕鬆省心。孩子告訴我們在The Little Gym 舉辦的生日派對是他們最愉快的派對!家長也非常喜歡,因為我們會照料周到,安排得當。

網址:
http://www.thelittlegym.com.hk

facebook logo 2

editor

Loverkids編輯部