TUTE.HK推出暑期拓展学习课程

超过20个灵活的网上课程,协助香港学生拓展视野

1

为打破规范教育的限制,网上教学平台Tute.HK以创新方式推出多
个生动活泼的互动课程,旨在启发学生,让他们重新领略学习的乐趣。这个名为拓展学习(Wider Learning)的暑期课程涵盖多个学校课程甚少接触的课题,务求扩阔本港莘莘学子的视野,让他们更深入认识这个世界。拓展学习课程运用灵活的暑期小组 学习形式,鼓励学生互相合作,分享不同的观点,培养求知精神。

Tute.HK董事Alastair Altham 表示:「Tute.HK 为香港学生带来具国际认可资格的导师,我们将确保他们在竞争激烈的大学及求职之路上获得适合的指导,为现今要求严格的社会作好准备。」

Tute.HK 拓展学习课程的导师对所任教的课题均非常熟悉,热衷钻研。全部导师均常驻英国,并来自英国享负盛名的高等学府,例如​​牛津、剑桥、伦敦政经学院、帝国理工和 罗素大学集团(Russell Group)。他们乐意分享在专门领域所累积的知识,使学 生对课程所涉猎的丰富课题产生强烈的好奇心和兴趣。

10 至18岁学生可以从20 个不同的课题中选择作为自己的起点,例如:「黑洞之谜」(The Riddle of Black Holes)课程可学习到物理学界中最大的不解之谜,「正规逻辑学的应用及理解」(Using and Understanding Formal Logic)课程则可提升学生批判思考的能力,而现代文学理论(Modern Literary Theory)、环球政治及冲突后研究(GlobalPolitics and Post-Conflict Studies)等其他科目则有助学生更深入了解于学校课堂上不会学习到的议题和事件。每个科目内容都十分引人入胜,每课分成三至四个各一小时的时间段,学生可在暑假期间根据个人日程参加。

2通过运用市场领先的互联网技术,拓展学习课程为学生提供一个即时和互动的学习环境。不论身处何地,只须拥有一台连接无线网络的电脑及相机,学生便可在悠长暑假里参与上述的各类小组课程。每项小组课程最多容纳六名学生,价格为每人港币400元。

Tute.HK 的拓展学习课程致力于培养青少年探索性思维,扩阔眼界,培养学校已有课程以外的兴趣,积极成为全面发展人才。

如欲了解 Tute.HK Wider Learning 各 项 课 程 的 资 料 , 请浏览网站 http://tute.hk

editor

Loverkids編輯部