TUTE.HK推出暑期拓展學習課程

超過20個靈活的網上課程,協助香港學生拓展視野

1

為打破規範教育的限制,網上教學平台Tute.HK以創新方式推出多
個生動活潑的互動課程,旨在啟發學生,讓他們重新領略學習的樂趣。這個名為拓展學習(Wider Learning)的暑期課程涵蓋多個學校課程甚少接觸的課題,務求擴闊本港莘莘學子的視野,讓他們更深入認識這個世界。拓展學習課程運用靈活的暑期小組學習形式,鼓勵學生互相合作,分享不同的觀點,培養求知精神。

Tute.HK董事 Alastair Altham 表示:「Tute.HK 為香港學生帶來具國際認可資格的導師,我們將確保他們在競爭激烈的大學及求職之路上獲得適合的指導,為現今要求嚴格的社會作好準備。」

Tute.HK拓展學習課程的導師對所任教的課題均非常熟悉,熱衷鑽研。全部導師均常駐英國,並來自英國享負盛名的高等學府,例如牛津、劍橋、倫敦政經學院、帝國理工和羅素大學集團(Russell Group)。他們樂意分享在專門領域所累積的知識,使學 生對課程所涉獵的豐富課題產生強烈的好奇心和興趣。

10至18歲學生可以從 20 個不同的課題中選擇作為自己的起點,例如:「黑洞之謎」(The Riddle of Black Holes)課程可學習到物理學界中最大的不解之謎,「正規邏輯學 的應用及理解」(Using and Understanding Formal Logic)課程則可提升學生批判思考的能力,而現代文學理論(Modern Literary Theory)、環球政治及衝突後研究(Global
Politics and Post-Conflict Studies)等其他科目則有助學生更深入了解於學校課堂上不會 學習到的議題和事件。每個科目内容都十分引人入勝,每課分成三至四個各一小時的時間段,學生可在暑假期間根據個人日程參加。

2通過運用市場領先的互聯網技術,拓展學習課程為學生提供一個即時和互動的學習環境。不論身處何地,只須擁有一台連接無線網絡的電腦及相機,學生便可在悠長暑假裡參與上述的各類小組課程。每項小組課程最多容納六名學生,價格為每人港幣400元。

Tute.HK 的拓展學習課程致力於培養青少年探索性思維,擴闊眼界,培養學校已有課程以外的興趣,積極成為全面發展人才。

如欲了解 Tute.HK Wider Learning 各 項 課 程 的 資 料 , 請瀏覽網站 http://tute.hk

editor

Loverkids編輯部