tute.HK智慧教学科技先锋 随时随地提供优质教育

  • Post Author:
  • Post Category:feature

突破传统的学习环境全面投入虚拟教室

20161105-world01

Tute.HK打破香港传统补习模式,利用科技教学,寓教于乐,让学生在即时线上互动环境中学习,在香港繁忙的生活节奏中,为学生和家长带来最佳学习体验。

利用先进的线上教学软件将即时视频浏览,语音讲解和文字结合功能,并提供互动白板,由经验丰富的导师上载并与学生分享学习资料。学生只需麦克风,耳机,电脑和稳定的网络可 开始课程。

Tute.HK是香港网上补习服务和教育咨询领军企业,为学生和家长提供实时,高互动的一对一定制补习。无需实体辅导,通过线上平台即可随时随地开始学习。浏览导师个人资料后,学生 或家长可通过电子预订系统,电话或电邮选择并即时预订课程。所有导师均来自英国着名高等学府,但经过严格甄选。

一直以来,Tute.HK的导师为投考英国国际普通中学教育文凭考试(IGCSEs)的学生们提供专业指导及建议,有效地给予学生适当的协助及鼓励,应付公开考试。

Tute.HKTute Education(Tute.com合作,平台已辅导逾250,000名学生,导师们由顶尖学者严格甄选,全部来自英国名牌高等学府如牛津,剑桥和罗林大学集团,均为杰出的人才。平台提供众多科目及不同等级的课程:以 英语为第二外语,数学,历史,德语,西班牙语,法语,生物,化学,物理,心理学,哲学,电脑科学,经济学,英国语言与文学,包括英国教育制度的课程 1-3,IGCSEs和A-level课程),以及国际文凭大学预科课程(PYP,MYP及IB文凭)。

如需查询更多有关Tute.HK的详情,欢迎致电3166 5988或电邮 help@tute.hk

editor

Loverkids編輯部