Tute.HK智慧教學科技先鋒 隨時隨地提供優質教育

  • Post Author:
  • Post Category:Feature

突破傳統的學習環境 全面投入虛擬教室

20161105-world01

Tute.HK打破香港傳統補習模式,利用科技教學,寓教於樂,讓學生在即時線上互動環境中學習,在香港繁忙的生活節奏中,為學生和家長帶來最佳學習體驗。

利用先進的線上教學軟體將即時視頻瀏覽、語音講解和文字結合功能,並提供互動白板,由經驗豐富的導師上載並與學生分享學習資料。學生僅需麥克風、耳機、電腦和穩定的網絡即可開始課程。

Tute.HK是香港網上補習服務和教育諮詢領軍企業,為學生和家長提供實時、高互動的一對一定制補習。無需實體輔導,通過線上平台即可隨時隨地開始學習。瀏覽導師個人資料後,學生或家長可通過電子預訂系統、電話或電郵選擇並即時預訂課程。所有導師均來自英國著 名高等學府,且經過嚴格甄選。

一直以來,Tute.HK的導師為投考英國國際普通中學教育文憑考試(IGCSEs)的學生們提供專業指導及建議,有效地給予學生適當的協助及鼓勵,應付公開考試。

Tute.HK與Tute Education(Tute.com)合作,平台已輔導逾 250,000名學生,導師們由頂尖學者嚴格甄選,全部來自英國著名高等學府如牛津、劍橋和羅素大學集團,均為傑出的人才。平台提供眾多科目及不同等級的課程:以英語為第二外語、數學、歷史、德語、西班牙語、法 語、生物、化學、物理、心理學、哲學、電腦科學、經濟學、英國語言與文學,包括英國教 育制度的課程(關鍵階段1-3,IGCSEs和A-level課程),以及國際文憑大學預科課程(PYP, MYP 及 IB 文憑)。

如需查詢更多有關Tute.HK的詳情,歡迎致電3166 5988或電郵 help@tute.hk

editor

Loverkids編輯部