TUTE.HK-Z 世代智能教学

  • Post Author:
  • Post Category:feature

首创网上教育平台于香港发布

20161105-worldwild

Tute.HK于2016年4月正式于香港发布并启动,让学生即时连接英国顶尖导师。网站由毕业于牛津大学的企业家和商人创立,他们长驻伦敦和 香港,致力打破现有教育服务的规范。

Tute.HK拥有成功为全英国数百间学校合共多达35万名学生提供优质教育的成熟云端 技术基础。从今日起,本港的Z世代学生(5-18 岁)可以亲身体验由Tute.HK所创建的实时、高互动和协作性学习环境,显著提升学习效果。

Tute.HK 主席Richard Howorth表示:「我们的学习云端(Learning Cloud)采用最先进的社交学习技术,以合理价格为个人和学生团体提供最佳学习体验。Tute.HK 配备市场首个独特电子课堂预约系统,无论身处何地,家长都能及时联系导师和预约课堂,时刻掌握孩子的学习进度,并确保他们获得最佳的教育,增强未来竞争力。」

Tute.HK的导师全部来自英国著名高等学府如牛津、剑桥和罗素大学集团,均为杰出的人群。他们由顶尖学者严格甄选,而教学过程亦经全面监督,保证学生能够获得卓 越并富启发性的学习体验。

Tute.HK 提供不同程度的课程,涵盖各种科目,包括11+、13+ 和16+的统一入学考试、国际英国入学试(International UK Entrance Test)、英国国际普通中学教育文凭考试(IGCSE)、英国会考(GCSE )、英国高考(A level)以及国际预科证书课程(IB)。导师一旦通过甄选,需接受并通过完善的教学理论培训,以支持、补充和扩阔学生的学习体验,让他们充分装备自 己,以应对今日竞争激烈的社会。 Tute.HK的拓展学习计划(Wider Learning programmes)涵盖丰富多样的课外主题,例如文艺复兴艺术、黑洞、美国政治体系、一次世界大战期间创作的诗歌、天文学等,对养成青少年敏锐好奇的学习精神大有裨益。

公司董事Alastair Altham补充:「学生熟悉且喜爱网络体验。Tute.HK的操作简单快捷, 家长也能轻松掌握。我们的服务为香港学生带来市场领先的云端平台以及国际认可的教育机会,以最优秀的教师资源帮助莘莘学子通往大学之路,继而投身社会,创建未来。」

另外,Tute.HK亦提供由合资格英国教师所教授的GCSE和A level课程,以及其他专业教育服务,包括选校和入学建议、撰写个人陈述和履历指导等。

http://tute.hk/

editor

Loverkids編輯部