Z世代智能教學網上教育平台

TUTE.HK-Z 世代智能教學
首創網上教育平台於香港發佈

20160502Lern01

ute.HK 今日正式於香港發佈並啟動,讓學生即時連接英國 頂尖導師。網站由畢業於牛津大學的企業家和商人創立,他們長駐倫敦和香港,致力 打破現有教育服務的規範。

Tute.HK 擁有成功為全英國數百間學校合共多達 35 萬名學生提供優質教育的成熟雲端 技術基礎。從今日起,本港的 Z 世代學生(5-18 歲)可以親身體驗由 Tute.HK 所創建 的實時、高互動和協作性學習環境,顯著提升學習效果。

Tute.HK 的導師全部來自英國著名高等學府如牛津、劍橋和羅素大學集團,均為傑出 的人群。他們由頂尖學者嚴格甄選,而教學過程亦經全面監督,保證學生能夠獲得卓 越並富啟發性的學習體驗。

20160502Lern02 20160502Lern03

Tute.HK 提供不同程度的課程,涵蓋各種科目,包括 11+、13+ 和 16+的統一入學考試、 國際英國入學試(International UK Entrance Test)、英國國際普通中學教育文憑考試 (IGCSE)、英國會考(GCSE)、英國高考(A level)以及國際預科證書課程(IB)。 導師一旦通過甄選,需接受並通過完善的教學理論培訓,以支持、補充和擴闊學生的 學習體驗,讓他們充分裝備自己,以應對今日競爭激烈的社會。Tute.HK 的拓展學習 計劃(Wider Learning programmes)涵蓋豐富多樣的課外主題,例如文藝復興藝術、 黑洞、美國政治體系、一次世界大戰期間創作的詩歌、天文學等,對養成青少年敏銳 好奇的學習精神大有裨益。

另外,Tute.HK 亦提供由合資格英國教師所教授的 GCSE 和 A level 課程,以及其他專 業教育服務,包括選校和入學建議、撰寫個人陳述和履歷指導等。

課程內容可到以下網址:
http://tute.hk/

editor

Loverkids編輯部